ZFC Meuselwitz vs. TSV 1880 Rüdersdorf
3 : 1

E-Junioren feiern ersten Saisonsieg gegen TSV Rüdersdorf

Am frühen Samstagmorgen und bei teils eisigen Temperaturen nahe dem Gefrierpunkt fanden sich dennoch zahlreiche Zuschauer auf der Glaserkuppe in Meuselwitz ein – die Wintermäntel wurden bereits ausgepackt, um das E-Jugend-Spiel zwischen dem ZFC Meuselwitz und dem TSV Rüdersdorf zu verfolgen.

In der Anfangsphase dominierte der ZFC das Spiel mit schönen Kombinationen und gelungenen Spielzügen. Doch trotz guter Chancen blieb der ersehnte Treffer zunächst aus. Erst in der 18. Minute gelang Matheo Borrmann der Führungstreffer zum 1:0, nachdem Sandro Jokhadze mit feinem Fuß den Treffer vorbereitet hatte.

Nach der Halbzeit kam der TSV Rüdersdorf besser ins Spiel und drängte auf den Ausgleich. In der 34. Minute fiel dann der 1:1-Ausgleich für Rüdersdorf.

Der ZFC ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und kam nach einem Standard sofort zurück: Eine präzise Ecke von Mats Holz führte Matheo Borrmann mit einem gekonnten Abschluss zum 2:1.

Direkt nach dem Anstoß schnürte Matheo Borrmann, nach starker Vorarbeit von Maximilian Bölke, seinen Hattrick und erhöhte auf 3:1.

In den letzten Minuten spielte der ZFC Meuselwitz die Partie souverän herunter und sicherte sich die ersten drei Punkte der Saison. Ein besonderer Dank geht an die fleißigen Helfer, die zum Gelingen des Spieltags beigetragen haben.