B-Junioren Verbandsliga St. 1

FC Motor Zeulenroda vs. ZFC Meuselwitz
0 : 7

7:0 Sieg gegen FC Motor Zeulenroda erreicht

Unsere B-Junioren mussten am Donnerstag, den 03.10.2013 zum Tabellenletzten den FC Motor Zeulenroda reisen. Die Konstellation war eigentlich klar dass wir mit einem guten Spiel und gewonnenen 3 Punkten die Heimreise nach Meuselwitz wieder antreten wollten. Die 3 Punkte sowie 7:0 Tore hatten wir nach dem Spiel mit im Gepäck aber von einem guten Spiel waren wir meilenweit entfernt. Einzig positiv war an diesem 5.Spieltag nur die Chancenverwertung unserer Mannschaft. Nach den ersten 40. Minuten stand es durch Glück 3:0 für uns weil wir unsere Chancen gut genutzt haben, aber die Gastgeber unsere Schwächen in der gesamten Abwehr nicht zu Toren umsetzen konnten. Nun zu unseren Toren: 17.Minute Lucas Bartsch wird gelegt - Freistoß aus ca.20 Metern trifft Kevin Jäger direkt ins linke untere Eck; 37.Minute Lucas Bartsch zu Julian Strobl dieser wieder auf Lucas welcher überlegt zum 2:0 einschießt; 40.Minute Nhat Bao Nguyen wird ca.30 Meter vor den Tor der Gastgeber gefoult - den scharf getretenen Freistoß von Robert Butowski kann der Torwart nicht festhalten und es steht 3:0 für uns. In der zweiten Halbzeit hat sich unsere Abwehr gefestigt und den Gastgebern schwinden auch immer mehr die Kräfte. So kommen wir zu weiteren Treffern. 41. Minute Julian passt auf Robert der legt zu Bao ab welcher das 4:0 erzielt. In der 57.Minute dann ein Gewaltschuss von Lucas Mühlmann und es steht 5:0. Das 6:0 erzielt nach Vorlage von Lucas wieder Robert. In der 73.Minute setzt sich Eric Schleifnecker sehr gut auf der linken Seite durch geht bis zur Torauslinie flankt direkt auf Julian welcher zum Schluss Resultat von 7:0 erhöht. Das Spiel müssen wir jetzt ganz schnell abhacken und die nötigen Schlussfolgerungen daraus ziehen, denn schon am Sonnabend, den 05. Oktober 2013 um 10:30 Uhr kommt zum nächsten Punktspiel der derzeitige Spitzenreiter die Mannschaft von der SC 1903 Weimar nach Meuselwitz. Die Verantwortlichen wissen es dass in dieser Mannschaft viel mehr steckt als sie an diesen Feiertag den anwesenden Zuschauern geboten hat. Also Jungs zeigt es allen die an der Bande stehen dass es nur ein schlechter Tag war. Kämpfen, als Mannschaft auftreten, ein gutes Spiel abliefern und den Sieg einfahren und in ein schönes Wochenende gehen.  Wolfgang Geß

ZFC: Valentin Limbäcker; Silvio Gürtler; Niklas Kühne (60.Fabian Dietrich); Paul Grunert (MK); Nhat Bao Nguyen; Lucas Mühlmann; Julian Strobl (GK); Kevin Jäger (56.Eric Schleifnecker); Robert Butowski (64.Tony Hans Gerth - 77.Niklas Kühne) ; Fabio Marko Schilbach (GK); Lucas Bartsch

0 : 1  Kevin Jäger          ( 17.)
  0 : 2  Lucas Bartsch      ( 37.)
  0 : 3  Robert Butowski   ( 40.)
  0 : 4  Nhat Bao Nguyen  (41.)
  0 : 5  Lucas Mühlmann  ( 57.)
  0 : 6  Robert Butowski   ( 63.)
  0 : 7  Julian Strobl         ( 73.)