EII-Junioren Kreisliga

FSV Langenleuba-Niederhain vs. ZFC Meuselwitz II
0 : 2

Zweiter Auswärtssieg der Saison

Nach dem am vergangenen Wochenende zu Hause 2 Punkte gegen Ehrenhain verschenkt wurden, wollten wir an diesem Samstag unbedingt einen Dreier aus Langenleuba mitbringen. So begannen unsere Jungs auch wie die Feuerwehr, der Gegner wurde früh angegriffen und in seiner Hälfte eingeschnürt. Es ergaben sich Chancen über Chancen, aber es dauerte bis zur 20. Minute, eh Jannick einen Schuss von Luca entscheidend ins gegnerische Tor abfälschte. Nur 3 Minuten später konnte Max auf  2:0 erhöhen.  Viele unserer Möglichkeiten wurden vom sehr guten gegnerischen Torwart zu nichte gemacht. Langenleuba kam im gesamten Spiel nicht einmal gefährlich vor unser Tor, unsere Verteidiger Leander und Luca hatten ihre Gegenspieler voll im Griff. Entscheidend war heute unsere Überlegenheit im Mittelfeld, viele Bälle wurden dort erkämpft und sofort konnten neue Angriffe gestartet werden. Aber wieder mal war unsere Chancenverwertung überhaupt nicht gut. Heute waren wieder Chancen für 3 siegreiche Spiele vorhanden.

Nächste Woche empfangen wir den Tabellenzweiten  Lok Altenburg 1 in der Bluechip-Arena zum Spitzenspiel.