F-Junioren Test gegen Lok Zwickau

Gespannt reiste die F-Jugend zum noch unbekannten Gegner Lok Zwickau zum Testspiel an.

Der technisch sehr gute Gastgeber konnte dank starken Angriffen bereits nach wenigen Minuten mit 2:0 in Führung gehen. Die Mannschaft des ZFC Meuselwitz, in schwarz, wirkte eingeschüchtert. Zu viel Hektik am Ball führten zu unsauberen Pässen und zu vielen Ballverlusten. Sie machten nicht alles richtig, versuchten dennoch weiterhin Fußball zu spielen, wertete Trainer Alexander Rolletschek in der Pause aus. Zurück auf dem Platz steckten die Zipsendorfer Jungs den Kopf nicht in den Sand, sondern kämpften weiter. Spielerisch ungenügend, gelang es ihnen dennoch den Gegner unter Druck zu setzten, sodass sie zwischenzeitlich sogar 2:3 im Führung gehen konnten. Kurz vor Schluss glich Lok Zwickau zum 3:3 Endstand aus. Mit einem gerechten Unentschieden bedanken wir uns für die Einladung des Gastgebers und hoffen beim nächsten Zusammentreffen auf einen Schiedsrichter. Dieser hätte mit unparteiischem Blick die ein oder andere Situation entschärfen können. Nach Spielende wartete eine besondere Überraschung auf Trainer Alexander Rolletschek. Anlässlich seines Geburtstages würdigten ihn seine Spieler mit einem Geburtstagslied. Sichtlich gerührt bedankte er sich mit einer Runde Gummibärchen. Diesen Zusammenhalt und gegenseitigen Respekt gibt es eben nur beim ZFC Meuselwitz.