E-Junioren Testspiel gegen Lumpzig

Am Freitag war der SV Osterland Lumpzig zu einem Freundschaftsspiel gegen eine Auswahl unserer E-Jugend auf der Glaserkuppe in Meuselwitz zu Gast. Gespielt wurde in drei Halbzeiten mit jeweils 25 Minuten. Am Ende hieß das Ergebnis 11:0 für den Gastgeber.

Unsere Mannschaft war mit Anpfiff spielerisch sehr engagiert, hatte großen Spaß am Fußball und zeigte technisch ein sicheres Auftreten. In der ersten Halbzeit war das Spiel noch ein wenig verhalten und unsere Jungs ließen die eine oder andere Gelegenheiten liegen, die Treffsicherheit fehlte in den ersten 25 Minuten komplett. In der zweiten Halbzeit drehte unsere Mannschaft so richtig auf und zeigte einen guten Spielzug nach dem anderen, der SV Osterland Lumpzig kam nur schwer an unser Tor heran. Die dritte Halbzeit rundete das ganze Spiel erfolgreich ab. Insgesamt hat unsere Mannschaft bei diesem Testspiel voll überzeugt. Es war ein spannendes Spiel und es hat von Anfang an Spaß gemacht, dabei zuzuschauen. Für unseren Nachwuchs stehen in den nächsten Wochen und Monaten viele weitere interessante und reizvolle Spiele sowie Turniere an. Wir werden dies nutzen, um weiterhin ganz oben mitzuspielen.